irina_calish (irina_calish) wrote,
irina_calish
irina_calish

Category:

Эффект бумеранга - или реальная ситуация в туристическом бизнесе Турции.

Сейчас очень много говорят о том, что Турция без российских туристов пропадет и всем туркам будет очень и очень плохо.



Причем, как обычно, вся информация об этом преподносится с нескрываемой радостью и злорадством. Вот, мол, сбили наш самолет, теперь получайте!
А еще мы выгоним из России всех турок и лишим возможности работать турецкие компании, пусть все сваливают в свою Турцию.
И еще добавим Турции проблем не будем ничего покупать у этих турок, пусть вообще вся страна загнется)

Но бумеранг всегда имеет свойство возвращаться..

Закрыли Турцию для туристов - сколько вслед за этим действием последовало проблем у граждан России!) Огромное количество разорившихся туристических компаний, сотни тысяч оставшихся без работы их сотрудников.
А сколько российских детей, наших с вами детей, лишились права на полноценный отдых на побережье теплого турецкого моря!! Лишились этого права потому, что теперь их родителям не купить дешевый тур, а на самостоятельное путешествие элементарно не хватает денег, потому что это получается гораздо дороже...
А что происходит в Турции в этом сезоне? Я могу документально подтвердить особо негативно настроенным, что туризм в Турции жив, здоров и вполне активен.
Я знаю, вы скажите - на Анталийском побережье много отелей не открылось! Да, много отелей не работает, но это только потому, что их собственники не умеют правильно вести отельный бизнес и не работают на опережение ситуации.
Всю зиму турецкое правительство спонсировало участие отельеров в туристических выставках, которые проходили в Европе, Азии и прочих странах, на которые ранее не делали упор отельеры Турции.
И те, кто активно работал зиму - сейчас работают прекрасно и заполнены, как и раньше.
Туристы, которые уже отдохнули в Турции в этом году - не дадут соврать и подтвердят эту информацию.
А те отельеры, котоые всю зиму прожили надеждой, что к весне все наладится и будет как раньше, т.н. без каких-либо усилий будут прилетать полные самолеты российских туристов - вот они и не работают...

Вынудили, и не побоюсь этого слова, выгнали из России огромное количество турецких граждан, которые годами жили и работали в России.
Просто ради прихоти разрушили жизни людей - хороших людей, которые были дружны со многими россиянами. Семьи русско-турецкие - каково им сейчас???
Сейчас во всем мире кризис, всем не просто - множество проблем, нехватка денег и туманное будущее...
Вы только на минутку представьте себе, каково сейчас нашим русским женщинам и детям, чьи мужья и отцы теперь лихорадочно пытаются приспособиться к данной ситуации и не допустить, чтобы их семья разрушилась!!
Ко мне уже достаточно много обратилось наших женщин, которые оказались в такой ситуации. Они также, как их мужья, находятся на перепутье и всеми силами пытаются помочь своим любимым как можно скорее исправить ситуацию...
И я бы рада им всем помочь, но основная их проблема сейчас - финансовая, потому что совсем не просто сейчас найти достойную работу в любой стране мира.

Перестали закупать турецкие овощи и фрукты. Кому сделали хуже??
Опять же я могу подтвердить официальными документами статистику продаж сельхозпродукции за 2015 и 2016 года. Поверьте, продажи не изменились глобально, как вещает Российское ТВ и СМИ. Какие- то позиции больше продаются, какие- то меньше. И это все.
А загляните в магазины родины, какой там сейчас выбор фруктов и овощей???
Он и раньше был не особенно хорош, а сейчас совсем грустно смотреть на то, что там продается))

Дорогие мои соотечественники!
В завершении моей пламенной речи хочется добавить - будьте добрее!! Не по-людски это, не по- человечески радоваться чужом проблемам. Оглянитесь вокруг себя - разве все то, что происходит - правильно???
Tags: кризис, отсутствие фруктов, разрушенные семьи, турция, эффект бумеранга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irina_calish март 29, 2017 20:19 26
Buy for 20 tokens
Давно собираюсь с мыслями, как бы написать более корректно этот пост)) Начну с того, что моя блоггерская жизнь началась с ФБ - два года назад. Мы переехали в Фетхие, я влюбилась в этот город, в его атмосферу и красоту, я здесь расправила крылья и начала писать статьи, заметки и книги. Потом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments