irina_calish (irina_calish) wrote,
irina_calish
irina_calish

Category:

TURKISH AIRLINES возобновляет полеты 17 июля 2016.

Национальная авиакомпания Турции Turkish Airlines объявила о своем намерении возобновить регулярные рейсы в воскресенье, 17 июля



Регулярное авиасообщение с аэропортом имени Ататюрка (Стамбул), прекращенное из-за попытки военного переворота, парализовавшего страну, возобновится в воскресенье, 17 июля.

Администрация аэропорта рекомендует пассажирам уточнить информацию о рейсах на сайте компании.

Как сообщает сайт Тонкости туризма, международный аэропорт имени Ататюрка в Стамбуле — это крупнейший аэроузел в Турции. Он занимает 6 место в Европе и 20 место в мире по количеству пассажиров. Например, в 2014 году пассажирооборот превысил 56 млн человек. Здесь базируется авиакомпания «Турецкие авиалинии».

Многие туристы очень хорошо отзываются о стамбульском аэропорте имени Ататюрка, отмечают его удобство, красоту и современность.
С 1980 года аэропорт носит имя первого президента Турции. Воздушная гавань расположена в европейской части Стамбула, на берегу Мраморного моря. В азиатской части города есть международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен. Многие туристы очень хорошо отзываются об аэропорте Ататюрка, отмечают его удобство, красоту и современность.

Источник http://tourneto.com/featured/turkish-airlines/
Tags: самолеты, самостоятельные путешествия, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irina_calish март 29, 2017 20:19 26
Buy for 20 tokens
Давно собираюсь с мыслями, как бы написать более корректно этот пост)) Начну с того, что моя блоггерская жизнь началась с ФБ - два года назад. Мы переехали в Фетхие, я влюбилась в этот город, в его атмосферу и красоту, я здесь расправила крылья и начала писать статьи, заметки и книги. Потом,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal